La casa di Majde e Roberto

L’intervento di ristrutturazione della zona giorno di una villetta bifamiliare, situata in un quartiere residenziale di Grugliasco.

I clienti, una giovane famiglia composta da coppia di 40enni e due figli adolescenti, erano desiderosi di dare un tocco di contemporaneità alla loro zona living.

L’intervento consiste nella creazione di un ampio open space sull’ingresso, separato da ampie vetrate dalla scala e da porte scorrevoli dalla cucina e dai servizi, collocati sulla parete cieca di confine con l’altra unità immobiliare, in modo da avere ambienti più luminosi nella zona giorno.

La nuova sistemazione degli spazi ha permesso di mettere maggiormente in relazione lo spazio interno e quello esterno e di creare una continuità visiva tra la zona giorno e gli altri spazi del piano terra.

Le diverse funzioni degli spazi sono definite dall’utilizzo di colori e materiali diversi: il grigio cenere su pareti e pavimento contraddistinguono la fascia dei servizi, i toni dell’avorio e del beige, caratterizzano il soggiorno. Lo champagne dei listelli delle vetrate scalda gli ambienti; inoltre, un ulteriore tocco di colore è dato dal grigio della resina del corpo scala e dal rosa antico scuro del camino, che ingloba il pilastro preesistente e si configura come vero e proprio fulcro della zona living.

Categoria

Realizzati

Location

Grugliasco (TO)

Prezzo chiavi in mano

92.400 €

Superficie

85 mq

Locali

Ingresso, soggiorno, cucina, bagno

Category
Realizzati