La casa di Anto & Dario

Categoria

Realizzati

Location

Rivoli - Centro

Prezzo chiavi in mano

120.000€

Superficie

140 mq

Locali

3 camere da letto, 2 bagni, 1 cucina, area living

Category
Realizzati

L’intervento di ristrutturazione della  “Casa di Anto & Dario” crea una netta distinzione tra la zona giorno e la zona notte. L’obiettivo è quello di accentuare  l’effetto scenografico dell’appartamento che si affaccia sulla Villa Comunale di Rivoli (Torino) con il suo scalone monumentale ed il parco annesso. La zona giorno si trasforma così in un unico nitido ambiente proiettato verso l’esterno grazie alle grandi porte finestre alle quali viene contrapposto il blocco servizi, un filtro attraverso il quale si accede alla zona notte. Gli infissi in legno e gli inserti in parquet evidenziano i percorsi così come i dettagli degli arredi su misura, tramite colori caldi e naturali, contraddistinguono gli ambienti dedicati al living ed al pernottamento.